Diderix / Статьи... / Цензуре о / Войны элит

 

Краткая история того, как склочная и недальновидная элита захватившая власть над народами России грызлась между собой за право грабить эти народы. Благодаря этой грызне мы имеем гораздо больше информации о реальном течение дел, которую мы бы никогда не получили бы если бы не было этой отчаянной борьбы за доступ к корыту. Поэтому для тех кто изучает историю склочной и недальновидной элиты, материалы их грызни между собой очень ценны и информативны.

 

Когда царь отрекся от престола, население узнало очень много нового о нем, о его личных связях и времяпровождении, и вообще массу интересного и ранее широким массам неизвестного.

Пока Ульянов с компанией не захватил власть про него писали что он немецкий шпион. После того, как он пришел к власти, он стал великим мыслителем и вождем пролетариата. Правда так считали не все, например Бунин назвал его нравственным уродом и выродком.

Из 15 членов первого большевицкого правительства, 10 оказались страшными врагами народа и их пришлось убить как бешеных собак, что бы спасти Россию.

Как только умер Ульянов, ну как умер, в общем умер, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Джугашвили свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

В руководстве молодежных коммунистических движений были сплошные враги

Руководитель пионерской организации, оказавшиеся врагами и предателями советской власти и народа, выявленные и обезвреженные:

Руководил и тайно вредил с 21 июня 1922 год – 14 сентября 1922 год: Николай Павлович Чаплин (1902—1938), расстрелян;

Руководил и тайно вредил сентябрь 1922 год – 2 июня 1923 год: Тарханов Оскар Сергеевич (1901-1938), расстрелян;

Руководила и тайно вредила с 3 июня 1924 год – 5 февраля 1926 год: Теремякина Елизавета Михайловна (1900-1986), выявлена и приговорена к наказанию;

Руководила и тайно вредила Максима, Ольга Ивановна (1903 - ), выявлена и приговорена к наказанию;

Руководил и тайно вредил с 1927 – 1928 год: Салтанов Сергей Александрович (1904-1937), расстрелян.

Также оказались врагами и заговорщиками большая часть руководства комсомола:

Руководил и тайно вредил с 4 ноября 1918 — июль 1919: Ефим Викторович Цетлин (1898—1937), расстрелян;

Руководил и тайно вредил с июль 1919 — сентябрь 1921: Оскар Львович Рывкин (1899—1937), расстрелян;

Руководил и тайно вредил сентябрь 1921 — 4 апреля 1922: Лазарь Абрамович Шацкин (1902—1937), расстрелян;

Руководил и тайно вредил с 5 апреля 1922 — 18 июля 1924: Пётр Иванович Смородин (1897—1939), расстрелян;

Руководил и тайно вредил с 17 мая 1928 — 24 апреля 1929: Александр Иванович Мильчаков (1903—1973), выявлен и привлечен к ответственности, отбыл заключение более 16 лет;

Руководил и тайно вредил с 24 апреля 1929 — 23 ноября 1938: Александр Васильевич Косарев (1903—1939), расстрелян.

Наркомы предатели и шпионы:

Ягода Генрих Григорьевич
- В июле 1934 г. был образован НКВД СССР. И новый наркомат, и Главное управление государственной безопасности (ГУГБ) возглавил Генрих Ягода. Под давлением Джугашвили участвовал в организации судебных процессов над «убийцами» С. М. Кирова, «Кремлёвского дела» и др. В 1935 году Ягоде первому было присвоено звание «Генеральный комиссар госбезопасности». В августе 1936 состоялся показательный Первый Московский процесс против Каменева и Зиновьева.

28 марта 1937 г. арестован НКВД.

При обыске у Ягоды, согласно протоколу, были найдены фильмы, открытки, фотографии порнографического характера, резиновый искусственный половой член, троцкистская литература и др. Также две расплющенные пули, которыми были убиты Зиновьев и Каменев, с надписями. Всё это забрал к себе новый нарком НКВД Н. И. Ежов

На рассвете 13 марта 38г. суд огласил приговор: подсудимый Ягода был признан виновным и приговаривался к расстрелу.

Ася Линская и Валя Мызина благодарят Ежова за избавление от Ягоды.

Ежов Николай Иванович
- На посту наркома внутренних дел СССР Ежов стал главным организатором и исполнителем массовых репрессий (1937—1938). Именно при Ежове появились так называемые разнарядки местным органам НКВД с указанием числа людей, подлежащих аресту, высылке, расстрелу или заключению в лагеря или тюрьмы.

10 апреля 1939 года Ежов был арестован при участии Берии и Маленкова в кабинете последнего.

Из обвинения: Ежов и его сообщники Фриновский, Евдокимов и Дагин практически подготовили на 7 ноября 1938 года путч, который, по замыслу его вдохновителей, должен был выразиться в совершении террористических акций против руководителей партии и правительства во время демонстрации на Красной площади в Москве». Кроме того, Ежов обвинялся в начавшемся к тому времени преследоваться по советским законам мужеложстве.

3 февраля 1940 года Николай Ежов приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР был приговорён к «исключительной мере наказания» — расстрелу; приговор был приведён в исполнение на следующий день, 4 февраля в здании Военной коллегии Верховного Суда СССР.

Берия Лаврентий Павлович
- 25 ноября 1938 года Берия был назначен наркомом внутренних дел СССР.

По утверждению Сергея Хрущёва: «из лагерей и колоний выпустили свыше 327 400 человек. Тогда страна вздохнула с облегчением, а Берия, вслед за Джугашвили, обрел репутацию избавителя от темных сил „ежовщины“. Мало кто знал, даже в высшем руководстве, что одновременно с освобождением арестованных, посадили 200 тысяч человек, и это не считая депортированных из Западной Украины и Белоруссии поляков и националистов».

Согласно архивным документам, Берия организовывал в 1940 году расстрел более 20 тысяч польских военнопленных и депортацию их родственников, при этом источники утверждают, что депортации были направлены преимущественно против враждебной к советской власти и националистически настроенной части польского населения Западной Украины и Западной Белоруссии. Курировал операцию по убийству Льва Троцкого.

Хрущев 26 июня 1953 года созвал совещание Совета министров СССР, где поднял вопрос о соответствии Берии занимаемой должности и снятии его со всех постов. Среди прочих, Хрущев озвучил обвинения в ревизионизме, антисоциалистическом подходе к обострившейся ситуации в ГДР и шпионаже в пользу Великобритании в 20-х годах. Берия попытался доказать, что если его назначил пленум ЦК КПСС, то и снять его может только пленум, но по специальному сигналу в помещение вошла группа Маршалов Советского Союза во главе с Жуковым, которые арестовали Берию.

Специальное Судебное Присутствие Верховного Суда СССР постановило: приговорить Берия Л. П., Меркулова В. Н., Деканозова В. Г., Кобулова Б. З., Гоглидзе С. А., Мешика П. Я., Влодзимирского Л. Е. к высшей мере уголовного наказания — расстрелу, с конфискацией лично им принадлежащего имущества, с лишением воинских званий и наград.
— Сообщение «В Верховном Суде СССР». 24 декабря 1953

Как тут не вспомнить Галича с его Плясовой (пожалейте люди палачей)

В общем все трое наркомов НКВД расстреляны за заговор с целью захвата власти и шпионаж. Из 13 заместителей наркомов НКВД за участие в заговорах с целью захвата власти и шпионаже расстреляно 11. Два министра госбезопасности из трех расстреляны за государственную измену. Из трех заместителей министра госбезопасности, двое расстреляны за шпионаж и госизмену. Из 5 наркомов НКВД РСФСР расстреляны трое. Например Виктор Семенович Абакумов. С весны 1946 по июль 1951 глава МГБ, подчинялся непосредственно Джугашвили. Следствие установило, что он изменник родины, вредитель, террорист, участник контрреволюционной группы, злоупотреблявший властью при наличие особо отягчающих обстоятельств. И этот человек был все время войны главой контрразведки и СМЕРШ подчиненным непосредственно Джугашвли. 12 июля 1951 года был наконец то разоблачен и подвержен жесточайшим пыткам. В тюрьме оказался не только сам, но и его жена вместе с сыном, которому исполнилось 4 месяца. Суд состоялся 14 декабря 1954 года и признал его виновным. Обвиняемыми по делу проходили также пять его соучастников подчиненных. На суде он повторял, что выполнял директивы руководства. Был расстрелян в тот же день, реабилитации не подлежит.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков арестовавший Берию враг, преступник и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Джугашвили-то был врагом, вредителем, предателем и даже, по мнению некоторых, сукой. А вместе с ним и естественно большая часть политбюро, не говоря о несметных армиях исполнителей его воли.

Уже в 1956 начали говорить о развенчании культа личности и выдвигать идеи выноса Джугашвили из мавзолея Ульянова, куда его зачем то положили 9 марта 53-го.

В июне 1957-го была предпринята попытка снять Хрущева фракционной антипартийной группой, в которую входили Молотов, Каганович, Маленков, Ворошилов, Булганин, Первухин, Сабуров и примкнувший к ним Шепилов, что не удалось и их разогнали «честные» партийцы.

Знаковым сигналом для выноса Джугашвили стало выступление Доры Лазуркиной на 22 съезде КПСС. "Я всегда в сердце ношу Ильича и всегда, товарищи, в самые трудные минуты, только потому и выжила, что у меня в сердце был Ильич и я с ним советовалась, как быть. (Аплодисменты). Вчера я советовалась с Ильичем, будто бы он передо мной как живой стоял и сказал: мне неприятно быть рядом со Сталиным, который столько бед принес партии. (Бурные, продолжительные аплодисменты). На следующий день 31.10.61 Джугашвили ночью тайно вынесли из мавзолея и закопали у стены. И поснимали в одну ночь бесконечные памятники которыми была усрана вся страна.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. (К слову полностью уничтожившим важнейшую экспортную отрасль в которой россия много веков имела абсолютное мировое лидерство, коноплеводство. Для прикрытия этой аферы, послужила другая афера, кукурузная.) Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию захватив его место.

Брежнев правил тягомотно на столько, что сам умер, после чего выяснилось, что и он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что ВСЯ партия была партией вредителей и врагов которые семьдесят лет морочли голову людям бредом про коммунизм под эту марку грабя, гробя, убивая, пытая, обманывая, кашмаря людей и страну, и что теперь то Горбачев все это исправит.

Тут-то СССР и развалился, а партия была отстранена от кормушки и управления. А Горбачев естествено оказался врагом и предателем. Как и алкоголик Ельцин. И так далее. Как говорится продолжение следует, следите за прессой.

© С.В. Кочевых.

Diderix / Статьи... / Цензуре о / Войны элит

 

(с) designed by DP