DIDERIX / СТАТЬИ... / 47скрепы / пред

 

Поздний сталинизм
как основа базовых исторических трактовок
существующей власти.
Дмитрий Быков

 

Сегодня уже совершенно очевидно руководящие силы россии оставят власть только вместе с жизнью, поэтому ни какие фигуры занятые диалогом с властью не нужны, власть не нуждается в диалоге, ни какие посредники не нужны, нужны такие марионетки беззубые.

Важно помнить, российская власть и соответственно ее обслуга сегодня придерживается исторических трактовок которые сформулированные окончательно в 47-53 годах.

Если вам лень изучать материалы, существуют два тома книги Евгения Александровича Добренко Поздний сталинизм. Добренко сделал титаническую работу, он описал историческую концепцию 47 года, сегодня именно она является прямым следствием развитии главной скрепы - идеи победы, потому что в ее основе лежит презрение Европы, Александр Невский фигура которая презрела евроу фигура абсолютно сакральная.

Хотелось бы знать, где начинаются где заканчиваются эти скепы, что бы правильно говорить когда спросят что бы не облажаться перед хозяевами. Могу вам же сразу сказать три статьи Леонида Леонова написанные в конце сороковых годов, полностью приводимые Добренко дают нам исчерпывающую концепцию антиевропеизма и проазиатчины, Леонид Леонов был очень чуткий человек, ничего гнуснее он не писал в своей жизни, в общем вам надо говорить что европейцы все фашисты.

Если вы хотите всегда попадать в нерв, говорите Американцы и Англосаксы фашисты и душители всего живого, они пьют кровь русских детей. Все достаточно, вы неуязвимы. Этого абсолютно достаточно, а зачем сложности. Людям конечно хочется знать, что говорить, что бы быть угодным власти. А вот что думать, это уже совсем другое, для этого история в интернете им абсолютно доступна, доступны книги и учебники, доступно мировое искусство. А вот говорить над одно и то же, запад и европа всю жизнь желали нам зла, сейчас они свергли законную власть в украине и привели там к власти фашистов, они их там пытаются привести в белорусии, запад равно фашизм, мы фашизму исторически противостоим, первым антифашистом был Александр Невский, Ярослав Мудрый то же был антифашистом, но он заблуждался, выдал дочь за француза и она стала королевой франции, неправильно это, о чем рассказывает известный фильм, и он уже тогда боролся с киевской хунтой, ведь киевскую русь так в простом народе так и называли, киевская хунта, как и зафиксировала главная русская летопись, от сюда и происхождение главного русского ругательства, чуть редуцированное слово хунта.

Коллаборационизм сегодня самое распространенное обвинение, коллаборационистом с точки зрения патриотов является любой авганец сотрудничавший с американцами, естественно коллаборационистом является любой кто разделяет западные ценности в россии или где бы то ни было, коллаборационистом с точки зрения диссидентов является любой кто участвует в тех или иных мероприятиях власти будь он даже врачом или пожарным, коллаборационизм это такое главное обвинение времен тоталитаризма, времен жестких силовых противостояний, поэтому это слово становится безумно ругательным. Хотя в случае с Александр Невским выбирая между двумя врагами, одних врагов счел менее опасными, это было отражено в сценарии фильма Александр Невский, этот финал очень страшный, когда Александр Невский едет в орду за ярлыком, этот финал был отрезан, но сценарий то опубликован, его все желающие могут прочитать, в результате появилась эта фраза «На том стоит и будет стоять русская земля», и все обрезано.

Дмитрий Быков Эхо Москвы Особое мнение 16.08.2021

 

К этому надо добавить, что западная цивилизация в лице США и ЕС прямо сейчас очень стремительно дрейфуют в сторону дичайшего совка и воюют уже сами против себя, занимаясь самоуничтожением, и трагикомизм ситуации заключен, что европа действительно становится похожей на то что ей напридумывали совковые пропагандоны, только не в отношении россии, а в отношении самих себя.

© С.В.Кочевых

DIDERIX / СТАТЬИ... / 47скрепы / дал

 

(с) designed by DP